今天是:

当前的位置: 首页  > 新闻动态  > 业内资讯

国家机关事务管理局2018年新年寄语

发布时间:2018-01-05  来源:国管局网站 阅读次数:

新的时代,春阳映照。值此辞旧迎新之际,谨向长期以来奋战在机关事务工作战线的广大干部职工,以及一直以来关心支持机关事务工作发展的各界人士,致以诚挚的问候和美好的祝愿!

2017年,在党中央、国务院的正确领导下,全国机关事务系统以迎接服务保障党的十九大、学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,坚决落实全面从严治党要求,增强“四个意识”,强化忠诚干净担当,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;坚持稳中求进工作总基调,强化争取一流业绩目标,推动《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》出台,推进厉行节约反对浪费工作,圆满完成中央交办的专项任务;积极履行保障服务管理职责,认真做好机关运行经费、资产、房地产、公共机构节约能源资源等各项业务工作,全力为重大会议活动提供有力保障,以实际行动展现了进入新时代的坚定信心、过硬本领和昂扬斗志。

进入新时代,肩负新使命,展望新征程。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实党中央、国务院重大战略部署,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求抓重点、补短板、强弱项,着力强化改革创新、统筹谋划、科学发展、系统保障能力,着力提升机关事务标准化、信息化建设水平,着力推进机关事务工作在国家治理体系和治理能力现代化进程中展现新气象新作为!