今天是:

当前的位置: 首页  > 新闻动态  > 工作动态

省机关事务局参加国管局机关事务标准化专题培训班

发布时间:2018-06-01  来源:湖北省机关事务管理局 阅读次数:

5月24日至26日,省机关事务局参加国管局在京举办机关事务标准化专题培训班,国管局政策法规司主要负责同志作开班动员。省局指导处负责人参加培训,十堰市机关事务局和洪山礼堂管理中心分别代表我省在会上作交流发言,介绍标准化试点工作。

会议通报了国管局近两年来在加强理论研究、组织会议培训、开展工作试点、制定出台文件和分项标准等方面的工作进展情况,介绍了深入推进机关事务标准化工作的总体思路。国标委服务业标准部主任杨泽世、中国标准化研究院服务标准化研究所所长曹俐莉及副所长曾毅分别从标准化的基本概念、新修订的《中华人民共和国标准化法》、标准的结构和编写等方面进行授课。会后,还组织参观了中国标准化研究院实验基地,并开展分组讨论,交流标准化工作和“十三五规划”贯彻落实情况,征求对机关事务法治建设的意见。