今天是:

当前的位置: 首页  > 新闻动态  > 工作动态

省机关事务局开展“五合一”专项检查

发布时间:2018-06-13  来源:湖北省机关事务管理局 阅读次数:

4月中旬以来,为深入推进全局各级党组织从严治党主体责任落实,省机关事务局在全局系统开展理论学习、“三重一大”决策事项、印章管理、财务管理、门面出租管理等“五合一”专项检查。

根据局党组统一安排,由局机关纪委牵头,局办公室、局财务处、局机关党委、局机关纪委工作人员组成三个督导检查组,分别深入11个局机关处室、12个局属单位开展专项检查。督导检查组采取明察暗访的方式,以查看党委(总支)会议记录、财务账本以及印章管理记录、随机谈话等形式,对局属单位、机关处室进行全覆盖检查。

下一步,督导检查组将对检查中发现的问题进行汇总分类,督促存在问题的单位制定整改方案,明确整改内容、整改措施、完成时限以及责任人,组织开展专项整改;对问题突出的单位将在局系统内进行通报,切实推进全局系统各单位的理论学习、“三重一大”决策事项、印章管理、财务管理、门面出租管理制度落实,将全面从严治党不断引向深入。