今天是:

当前的位置: 首页  > 新闻动态  > 局属动态

水果湖儿童公园认真做好“六一”儿童节服务工作

发布时间:2018-06-04  来源:园林绿化中心 阅读次数:

为迎接“六一”儿童节,水果湖儿童公园秉承“以人为本 服务大众”的理念,充分发挥公益服务职能,努力为游客营造安全规范、舒适优美的游园环境。

5月30日,水果湖儿童公园组织召开安全生产专题工作会议,安排部署六一”儿童节安全生产工作,查找薄弱环节,排除安全隐患,防范安全事故,确保儿童游园安全。一是全员参与。要求全体干部职工全力以赴、全员上阵,各司其职、各负其责。二是全天参与。从上午800至下午1800,要求干部职工坚守岗位,做好服务,维持秩序。三是全域管理。组织开展节前安全生产大检查,对游乐设施、办公场所、出租门面进行重点检查,消除安全隐患。

“六一”儿童节当日,水果湖儿童公园对游客全天开放,各营业点加强安全管理,确保了优质的游乐服务、优秀的文化展示和良好的游园秩序。据统计,“六一”儿童节当日,公园共接待游客1.6万人次。